Wachaumarathon Krems

ÖTB Neumarkt stellt erfolgreichsten ÖTB-Starter

Auch bei diesem Sportgroßereignis nahm unser Verein teil und zwei Starter wurden wieder von Obmann Gerald Stutz in Krems betreut. Wochenlanges Training zahlte sich aus, denn es wurden von den zwei Läufern sehr gute Zeiten dank des tollen Lauf-Wetters erzielt. Hel Peter benötigte für die 42,195 KM lange Strecke 3,25 Stunden, unser Küchenchef Otto Baumgartner nur 3,22 Stunden und konnte seinen eigenen Rekord damit um 16 Minuten unterbieten. Mit dieser Zeit landete Otto Baumgartner am Ende auf Rang 274 von 1.682 gewerteten Marathonläufern und war damit auch der beste Läufer, der unter ÖTB gestartet war.

Wir sind stolz auf diese Leistungen und unsere Marathonläufer. Turnen im ÖTB Neumarkter Turnverein ist mehr !!!