Sonnwendfeier 2015

20. Juni 2015

Aufgrund der recht unsicheren Witterungsbedingungen entschied sich unser Sonnwendfeier-Team um Jugendwart Jürgen Ruttinger gegen eine Grillerei beim Turnerdenkmal. Zeitweiser Regenfall und Kälte waren an diesem Abend nicht gerade einladend. Um den großen Holzstoß trotzdem abzufackeln trafen sich dennoch viele Turngeschwister und Freunde ein und nach besinnlichen Worten von Obmann-Stv. Johann Leeb und einem Fanfarenstoß der “Jung“-Fanfaristen durften die Kinder den nassen Holzhaufen anzünden – zum Glück waren wir bestens vorbereitet und mit Hilfe von Brandbeschleuniger ging das auch recht flott. Im Anschluss lud die Turnerjugend noch zu Würstel ins Turnerheim, wo wir gemütlich den längsten Tag des Jahres ausklingen ließen.

20. Juni 2015
Veranstaltungskategorie: