Bezirksgerätmeisterschaften Turn10 Wels

Alle Jahre im Frühling werden die Bezirksmeisterschaften im “Turn 10“ durchgeführt, und der TV Wels war mit der Ausrichtung betraut. Edi Bruckbauer, der Turnlehrer des TV Wels, hatte den Geräteaufbau bestens vorbereitet. Der TV Wels ist in unserem Bezirk der einzige Verein der Platz für so viele Wettkämpfer zur Verfügung hat, und auch da müssen wir die Teilnehmer limitieren. Bezirksturnwartin Anneliese Reizl war für die Organisation zuständig, und die Vertreter der Vereine Aschach, Bad Schallerbach, Gallspach, Grieskirchen, Neumarkt, Weißkirchen und Wels trafen sich mit ihren Jugendlichen in Wels zu diesem Wettkampf. Wir Neumarkter fuhren nach einigen Ausfällen mit 16 Jugendlichen zu diesem Wettkampf und stellten vier weibliche und zwei männliche Kampfrichter. Während des Wettkampfs wurden unsere Teilnehmer von den Vorturnern Anja Starrermayr und Florian Ernst betreut. Nach einem gut organisierten Wettkampfablauf konnte bereits kurz nach 12:00 Uhr mit der Siegerehrung begonnen werden. Auf das Siegertreppchen schaffte es Humer Florian WK 102, er erreichte den 3. Platz in seiner Altersgruppe. Die weiteren Sieger wurden auch mit Medaillen und Urkunden ausgezeichnet: WK 103: 10. Tristan Steiner, 13. Felix Oberrader WK 104: 5. Daniel Mayr, 17. Julian Hohensinn WK 105: 5. Tobias Hohensinn WK 203: 9. Nora Hehenberger, 15. Elena Anzengruber, 27. Sofia Guerra WK 204: 11. Liliana Humer, 14. Lisa-Marie Eichinger, 21. Theresa Sauer, 22. Lisa Mayr WK 205: 10. Celine Lipovnik WK 206: 7. Christina Hartl, 8. Emma Schiebold Unsere Kampfrichter: Cornelia Sattler, Patricia Sternbauer, Marion Sternbauer, Rebecca Ziegler, Jürgen Ruttinger, René Sternbauer