Bezirksgerätmeisterschaft

Heuer trat der ÖTB Neumarkter Turnverein mit einer stark verjüngten Mannschaft zu dieser Meisterschaft an. Unsere „Oldies“, wenn man bei 13 – 15-Jährigen davon sprechen kann, ließen uns im Stich, und daher war unser Verein in einigen Altersklassen nicht vertreten. Dies beeinflusste die Vereinswertung, wo wir nur mit einem Punkt Vorsprung vor dem TV Aschach den 3. Platz erreichten.
Die Jugendlichen schlugen sich aber trotzdem tapfer, und wenn manchmal die eine oder andere Übung nicht so gut gelang, es machte Spaß in einer so großen Gemeinschaft, 126 Teilnehmer turnten bei dieser Meisterschaft, einen Wettkampf zu bestreiten.
Trotz der hohen Teilnehmerzahl konnte der Wettkampf rasch abgewickelt werden und pünktlich um 17,00 Uhr konnte zur Siegerehrung aufgerufen werden, wo jeder Wettkämpfer Urkunde und Medaille für seine Leistung erhielt.