7. ALiVE! musicfestival

14. Februar 2009

Der neue Termin, 2 Wochen nach unserer Neumarkter Ballnacht, hatte sich leider nicht ganz bewährt. Nur knapp 300 Jugendliche kamen am 14.2.2009 in unser Turnerheim, um sich diesen Ohrenschmaus von 3 Bands nicht entgehen zu lassen. Es ging Schlag auf Schlag und wir erlebtenwieder einen tollen Abend mit 3 Live-Bands. Zwischen den Auftritten verkürzte ein DJ die Zeit, der auch nach 02.45 Uhr noch für weitere gute Stimmung sorgte. Das Flair der Ballnachtdekoration, die wirklich guten und mit verschiedenen Musikrichtungen spielenden Bands und natürlich 30 Laufmeter Bar sowie die Bar “Everytime“ mit eigenem DJ sorgten für eine perfekte Nacht, die bis in die frühen Morgenstunden dauerte und sicher mehr Gäste verdient hätte. Ab 13.00 Uhr hieß es endgültig zusammenräumen und um 19.00 Uhr war alle Spuren dieser beiden langen Nächte beseitigt und wir setzten uns gemütlich zur Jause zusammen.

14. Februar 2009