5. Neumarkter Kinderfasching

2. Februar 2008

Zwischen den beiden Großveranstaltungen veranstalteten wir heuer zum fünften Mal den Neumarkter Kinderfasching und zwar am Nachmittag des 2. Februar im Turnerheim. Da wir unsere abendliche Veranstaltung „ALIVE! musicfestival“ erstmals nicht am gleichen Tag abhielten, begannen wir auf Rücksicht der kleineren Kinder erst um 14.30 Uhr, dafür dauerte das Programm bis 17.00 Uhr. Auch diesmal trafen sich alle Faschingshungrigen gleich im Turnerheim und in der wunderschön dekorierten Turnhalle gab es für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Disco- und Unterhaltungsmusik wieder mit DJ “Rainer“, Spiele mit Bestätigungen, süße Überraschungen, Schwedenbomben-Schleuder uvm. sorgten unter der Gesamtleitung unserer Jugendleitung dafür, dass an die 300 Kinder, Eltern und Großeltern einige vergnügliche Stunden im Turnerheim verbrachten. Ein großartiger Erfolg – Wiederholung bereits fix.

2. Februar 2008
Kategorien: