21. Neumarkter Ballnacht – Ramses II

31. Januar 2009

‚Ramses II.“ – so hieß das heurige Motto für die 21. Neumarkter Ballnacht. Nach 5-wöchiger Vorarbeit und 1.340 !!!! freiwilligen Arbeitsstunden konnten am Samstag, den 31. Jänner 2009 um 20.15 Uhr knapp 600 Gäste von unserem Obmann begrüßt werden, darunter viele Ehrengäste wie die Bürger- und Vizebürgermeister sowie Vereinssponsor Alfred Zechmeister. Als Kulisse für oö schönst dekorierten Ball wurde wieder ein Flair aus dem alten Ägypten aus Holz nachgebaut. Die Showband “Six Pence“ zeichnete heuer zum sechsten Mal für die perfekte musikalische Veranwortung. Eröffnet wurde die Ballnacht von einer perfekten Jazz-Dance-Vorführung der Tanzgruppe des ÖTB Bad Schallerbach. Die Mitternachtseinlage bestritten die Vizestaatsmeister im Cheerleading, die Diamonds Cheerleaders aus Traun, die mit ihren 18 TänzerInnen einen Höhepunkt bildete.

Die Verlosung der vielen Hauptpreise, wie Seenrundflüge und Einrichtungsgutscheine im Wert von je EUR 500,– war ein weiterer Höhepunkt in dieser Nacht. Auch heuer sorgten wieder viele “Aussenstellen“ für das leibliche Wohl der Gäste. Die Ritter Pils-Bar, das Restaurant, der Heurige und auch die Kellerbar “Sir Prise“. Natürlich gab es in der sonstigen Werkstätte wieder das Pub “Everytime“ und in der Vinothek erfreute heuer Judo-Masters-Weltmeister Helmut Gföllner mit speziellen Weinen viele Hobby-Someliers. In Summe gesehen kann man, ohne zu übertreiben, von einer perfekten Neumarkter Ballnachtsprechen, an deren Gelingen nicht weniger als 74 Turngeschwister, unter der hervorragenden Leitung der Festwarte Schatz Albin und Schöberl Christian, beitrugen.

31. Januar 2009
, ,